Стратегия “Противоход” при составлении экспрессов

13/01/21

Стратегия “Противоход” при составлении экспрессов

Что бы застраховать себя от возможных финансовых потерь была создана стратегия “Противоход”, которая применяется при составлении экспрессов.

 

В чем заключается методика?

Бетторы, делающие ставки не первый год, считают эту стратегию своего рода методикой, тактическим инструментом. Рассмотрим основные особенности этого подхода:

•     Берется экспресс из трех событий. При этом в “паровоз” включаются те встречи, которые начинаются в разное время. Нужно, чтобы третий матч проходил позже, чем первые два.

•     Исходы на первые два матча обязательно должны быть такими, в которых беттор уверен.

•     Если они завершились успешно для игрока, то на третьем матче следует подстраховать экспресс и поставить на противоположный исход.

•     Величина подстраховочной ставки должна быть такой, чтобы перекрыть убытки в случае проигрыша.

 

Пример использования стратегии “Противоход”

Предположим, что игрок делает ставку на экспресс из трех событий:

•     Интернационале против Беневенто, пари на победу Интера. Время начала — 17:00.

•     Мюнхенгладбахская Боруссия против Бохума в кубке, аналогично заключается пари на победу хозяев. Начало в 17:00.

•     Тамбов против Ростова, ставка на тотал больше 1,5. Игра стартует в 20:00.

 

Итак, первые два события сыграли. Осталось дождаться, когда в третьем матче будет пробит нужный тотал. Но чтобы подстраховать себя на случай неудачи, делаем ставку на ТМ 1,5.

Ведь может статься и так, что игра отечественных команд в очередной раз будет навевать сон и грезы о том, что когда-нибудь и на постсоветском пространстве будут играть, как в славной Бундеслиге. Если общий тотал составит не более 1 гола — ставка поможет скомпенсировать убытки. Если же российские команды в сумме забьют два и более голов, можно подсчитывать денежки.

 

Особенности применения стратегии “Противоход”

Игроку необходимо помнить, что время первых двух и третьего события обязательно должно быть разным. Количество матчей может составлять и более трех. Но тогда риски возрастают пропорционально включенному в “паровоз” числу матчей.

Также стоит учитывать, что котировки на исход из третьего события должны быть небольшими. Ведь только в этом случае коэффициенты на противоположный исход будут более-менее приемлемыми. Например, если в рамках “Противохода” на победу хозяев ставится Х2, то обычно этот коэффициент не особенно высок даже если команда выступает в качестве аутсайдера.